而另两款手枪:FN1922和Pistole 640(b)则都是比利时生产的勃朗宁手枪。由于比利时在1940年5月向德国投降,因此其国内著名的FN公司也落入德军手中,该公司当时生产的FN1922和勃朗宁HP大威力手枪都颇受德军的赞赏,因此即使在被占领期间,德国人也没有让这两款武器的生产线停工或转产其他型号,而是继续生产以供应德军。其中,勃朗宁HP大威力手枪获得了Pistole 640(b)的编号(这个b指的就是比利时生产),主要供应一线战斗人员做战斗手枪使用,而更小巧的FN M1922则是主要配给飞行员和指挥人员做自卫武器使用。网上的北京PK拾哪个平台好现在中国海军驱逐舰支队驱护舰混编驱逐舰不断入列也让中国海军编制体制发生了深刻的变化,驱逐舰支队是海军各大舰队主要编制单位,中国海军三大舰队共有6个驱逐舰支队,也就是说每个舰队有两个支队,新世纪之初,中国海军驱逐舰支队编成为4艘驱逐舰、4艘护卫舰,由于国产驱护舰一般只搭载1架舰载直升机,所以中国海军水面舰艇编队在某种意义上与日本海上自卫队8.8舰队相当,当然这倒不是中国海军刻意为之,而是考虑到海军指挥控制系统能力、担负作战任务而确定的。

北京推行中小學校長職級製 一般任期為3—6年郭予文设计的欢送晚宴效果图。 王子涛 摄